Пиф-паф, ты – мертв
DVDRip*

Пиф-паф, ты – мертв

Описание фильма Пиф-паф, ты – мертв

Все без исключения мы когда-либо обучались в школе, а способен являться, и в настоящее время кто именно-в таком случае обучается. Все без исключения данное, безусловно ведь, весьма хорошо, однако равно как почти все обязаны не забывать, имеются в школе и подобные учащиеся, надо какими измываются все без исключения, кому никак не неохота. Скорее всего, в любом классе имеется такого рода учащийся. Непосредственно о этом молодом человеке и выйдет разговор в данном преступном трагическом триллере 2002 годы выпуска. Основного богатыря именуют Тревор Адамс, значимость коего осуществит актер, коего именуют Бен Фостер, выполнивший 1 с главных ролей в известном вестерне около наименованием «Поезд на Юму». Данный паренек обучается в типичною школе, и надо ним измываются почти все без исключения. В соответствии с этим, все без исключения данное действие не торопясь, однако правильно воздействует в нервную систему юного лица.

И смотри как-то раз Тревор грозит абсолютно всем, то что подорвет среднее учебное заведение к абсолютно всем бесам. Проект его никак не был выполнен, однако в каждом случае, уже после аналогичных опасностей Тревора стали все без исключения опасаться и избегать обходным путем, в том числе и педагога. Единый, кто именно направился против молодому человеку, таким образом данное педагог артистического профессионализма м-р Данкан. В недалеком перспективе обязана исполняться показ одной пьесы, и Данкан дает Тревору исполнить в пьесе основную значимость, для того чтобы его сознание полностью никак не разболталась. Тревор был счастлив этому повороту происшествий, присутствие учете этого, то что совместно с ним станет исполнять миленькая Кран Далкист.

Что ведь случилось далее, наблюдатель способен посмотреть кинофильм «Пиф-паф, ты – мертв» в отличном свойстве безвозмездно. Трудность в этом состоит, то что в данной наиболее пьесе сюжетная тенденция создается в стабильных душегубствах, при этом, пограничная с прошедшей существованием нашего основного функционирующего персонажа. В совокупном, почти все вопреки данной пьесы, и хотят её аннулировать в уклонение внезапных заблуждений. Однако только лишь данное способен ещё более оказать влияние в Тревора, и в таком случае швырнется взрывчатка отсроченного воздействия, данное к ворожее никак не гуляй.

Открыть

Кадры из фильма Пиф-паф, ты – мертв

  • двухголосый закадровый

  • 15.02.2016 07:58
  • Просмотров: 142
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Пиф-паф, ты – мертв

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.