Описание фильма Племяшка (мини-сериал)

У состоятельных собственные прихоти и убеждения в жизнедеятельность, какие зачастую соседствуют с аморальностью и низостью. Достаточный предприниматель и авторитетный государственный служащий Юра Шалимов одновременно с супругой Людмилой постоянно старались развивать собственных ребенка в влюбленности и достатке, предоставляя им все без исключения наиболее наилучшее, для того чтобы позже, если они остепенятся, предъявлять требования чего же-в таком случае наибольшего. В главную очередность данное затрагивало старшего отпрыска Дмитрия, чьи взаимоотношения с привлекательной провинциалкой Юлией побудили у их потрясение и безусловное отрицание предстоящей невестки. Юля ведь никак не намеревался биться из-за собственную влюбленность и падать, в том числе и невзирая в в таком случае, то что весьма обожала Диму. Подобрав имущество, возлюбленная в отсутствии любых разъяснений и предостережений выезжает с мегаполиса, присутствие данном спрятав с абсолютно всех собственную сукрольность. Отец с матерью Дмитра в конечном итоге-в таком случае утихли, принять решение, то что сейчас некто женится в Ольге, дочке их незапамятных товарищей и партнеров согласно коммерциалу.

Тогда ещё ни один человек с их никак не иметь сведения, то что наиболее успешные факторы их домашней существования сохранились в минувшем. Разведав о отростке возлюбленной, Димитрий незамедлительно двинулся в её розыски, какие спустя время завершились ужасной авто трагедией и смертью паренька. Мама Димы таким образом и никак не погасилась с утратой отпрыска, в этом ведь г. отойдя с гроб. Буква крупные средства, буква взаимосвязи, буква наилучшие доктора никак не сумели защитить девушку, что самостоятельно никак не стремилась противоборствовать из-за собственную жизнедеятельность. Очень трудно испытывал данные потрясения и Юра Шалимов, какой с головкой погрузился в службу, стараясь подобным способом отключиться с невеселых идей. Только одно, то что предоставляло веру и мощь продлевать войну, таким образом данное восприятие, то что его внимание нужна молодой ПЯТНАДЦАТИ-летней дочке Тане, какую некто послал в подготовка в дальнюю Великобританию, стараясь этим наиболее защитить несмотря на то б её с абсолютно всех данных потрясений.

Проходит 7 года и сейчас задачи с самочувствием появляются у наиболее Юрия. Очутившись в больной койке, человек осознает, то что у него в резерве осталось никак не таким образом уже большое количество периода, что некто желает применять с выгодой. Посредством ряд суток в государство с Лондона возвратится подающая крупные ожидания в муляжном коммерциале Таня Шалимова. Повстречавшись с труднобольным папой, возлюбленная выяснит древнюю секрет собственного рода, с каковой и возникли все без исключения беды. Папа никак не планирует напрасно утрачивать период, упрашивая его только лишь о 1 - отыскать эту наиболее Юлю и их с Димой детей. И в отсутствии ненужных текстов делается очевидно, то что с итогов её розысков находится в зависимости участь их рода и большой предпринимательство-империи, в какую ранее метнули оком весьма небезопасные и бесстыдные общество. В том числе и рядом никак не понимая, в каком месте они имеют все шансы быть, Татьяна все без исключения ведь принимается выполнять свободу папы. Возлюбленная ещё никак не понимает, то что кто именно-в таком случае мощный ранее возложил глаза в предпринимательство папы, а следовательно им совершенно никак не необходимы возможные преемники ...

Открыть

Кадры из фильма Племяшка (мини-сериал)

  • Плейер № 1

  • 28.04.2016 00:19
  • Просмотров: 145
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Племяшка (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.