Главная Жанры Года Страны Профиль
       
По

По

Дэвид Уилсон проживает в счастье, любви и гармонии со своей благоверной супругой. Это несмотря на то, что они воспитывали подростка сына, болеющего аутизмом. Их ребёнок посещает 6 класс средней школы и считает, что «По» - это значит одарённый и поэтому предпочитает так себя называть.

Происходит непредвиденное несчастье, и возлюбленная Дэвида, являющееся родной матерью «По», заболевает неизлечимой болезнью. Той болезнью становится рак. Вскоре мать и жена умирает и оставляет лишь память о себе, в виде любимого сыночка, больного аутизмом. Уилсон старается поддержать сына, который больше всего любил лишь свою мать. Молодой паренёк, по неясным по началу причинам, становится довольно замкнутым. После чего начинает фантазировать, регрессируя в нереальный, фантастический мир грандиозного побега.

Отцу приходится всеми возможными способами успокаивать своего сына, при этом горюя по погибшей возлюбленной. Методы воспитания «больного» сыночка заходят настолько далеко, что не только мальчик начинает готовиться к побегу, но и сам горюющий отец начинает подумывать, либо становится вынужденным, строить планы на свой собственный «побег» с насущного мира.

Мать в загробном царстве, сын фантазирует мир побега, не понимая, что болен. А отец не знает и не понимает, что ожидать от завтрашнего дня и сумеет ли он не сойти сума. Чем подобное может закончится, остаётся лишь догадываться.

Фильм По в HD 720-1080 качестве

  • Любительский многоголосый

0 не понравилось

Дополнительный плеер с качеством 480px


Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.