Описание фильма Полицейский с рублёвки (сериал)

О ментах и бандитах у нас щелкают зачастую и большое количество, в особенности многосерийные планы, какими возможно удерживать у экранов огромное число публику в протяжение недельки-2-ух. Однако из числа данного разнообразия детективных, преступных и ковбойских полотен никак не таким образом большое количество лент с шутливым направленностью. Данную обстановку приняли решение поправить продюсеры подделывала ТНТ, запустив в службу новейший план о полисменах, 1-ая ряд коего возникнет в телевизионных экранах ранее в марте данного годы.

Гриша Измайлов - юный, интересный, настырный и самонадеянный опер криминального поиска, какой вничью никак не выделялся б с собственных сотрудников, в случае если б никак не этот обстоятельство, то что функционирует некто в Барвихе и защищает спокойствие людишек, какие проживают в шикарных поместьях из-за большими заборами, разъезжают в наиболее дорогостоящих авто предпринимательство-класса, управляют большими фирмами и устанавливают требование млн. простых граждан. Въехать в самый-самом престижном регионе Российский Федерации способен предоставить возможность для себя никак не любой, если то что у тебя в счету залежалось ряд млн. североамериканских , какие твоя милость согласен инвестировать в постройка либо приобретение недвижимости, для того чтобы существовать вблизи с наиболее известными, удачными и авторитетными народами государства. Представлялось б, допустим если имеют все шансы в этом участке осуществляться правонарушения, а в действительности, то что имеют все шансы и в том числе и довольно резонансные и громогласные. Смотри их расследованием и берется Григорий Измайлов, который факторами весьма нелегко противоборствовать с преступностью в данном весьма своеобразном регионе, в каком месте у любого согласно парочке юристов и любой полагает себе пупом территории. Однако ему явно наплевать в положение возможных обвиняемых в совершении правонарушения либо фигурантам процесса, положение населения Рублевки с целью него очень никак не в первоначальный участке.

В данной жестокой и повседневной борьбе вопреки преступности, ему часто доводится применять никак не совершенно легитимные способы, так как согласно-иному привести еще одно следствие вплоть до логичного окончания станет невозможно. Достаточно у него заморочек никак не только лишь с злодеями и правонарушителями, однако и с близкими, в особенности с меньшей сестрой, что попросту существовать никак не способен в отсутствии яростных похождений, регулярно оказывается в которые-в таком случае проблемы и вынуждает брата рушить башку надо этим, равно как избежать и найти решение новые задачи . Равно как б далее буква существовало, однако тридцатилетнему холостягу, красавчику, подволоченному и циничный Грише его деятельность весьма в том числе и нравится и изменять некто ничто никак не планирует.

Открыть

Кадры из фильма Полицейский с рублёвки (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 24.03.2016 19:48
  • Просмотров: 633
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Полицейский с рублёвки (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.