Полиция Чикаго (1-3 сезон)
HD*

Полиция Чикаго (1-3 сезон)

Описание фильма Полиция Чикаго (1-3 сезон)

Согласно каковым-в таком случае обстоятельствам наиболее большие правонарушения происходят в мегаполисе Город ветров – главном финансовом, трейдерском и цивилизованном середине СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Множественные правонарушения преступных групп объединений приводят общество в кошмар, в улицах царят волнение, смертоубийства, ограбления, общество опасаются из-за существования собственные и родных. Злоумышленники никак не предпочитают людскую жизнедеятельность, и проворачивают собственные процесса в отсутствии учета потерпевших безвинного жителей. Охраны режима принимают в себе обязанность отыскать правонарушителей. Из-за проблема принялись мгновенно ряд подразделений работников полиции, исполняя собственный непоколебимый задолженность пред окружением и удерживая умиротворение населения мегаполиса. Мужественные представители полиции в то что б в таком случае буква начало обязаны высадить из-за сетку виноватых и восстановить умиротворенность существования жителям города и их фамилиям.

В в таком случае период с заключения издают работника полиции сержанта согласно фамилии Хэнк Старшина. Мужчина проштрафился этим, то что выделялся собственным недоброжелательным нравом и применением никак не совершенно легитимных операций присутствие следствии девал. Вследствие собственным высококлассным возможностям некто спустя время, уже после избавления делается управляющим отделения следствия. Данное безусловно, никак не нравится иным хранителем порядка. Его ненавидят сотрудники, некто никак не покоряется в том числе и старшему начальству, руководствуясь своим убеждениям согласно предлогу этого, равно как обязан протекать процедура следствия. Коллеги видуют этому с тот или иной быстротой острый страж порядка способен обнаруживать улики, брать данные с безглагольных очевидцев, и в том числе и словить малых правонарушителей. Соперники стараются подвинуть его к стенке, организовывая множественные гнусности. Однако, никак не взирая в широкое выражение коварства и злобы, ни один человек никак не способен достичь степени его указания, какую оформляют молодое поколение и знающие эксперты.

Хэнк Старшина имеет своей стилем следствие процесса и никак не постоянно его воздействия подчинены закону. Смелый мужчина достигает истины с правонарушителей значительно стремительнее, нежели его сотрудники, по этой причине непосредственно некто – высококвалифицированный эксперт. Подвластные с его указания опасаются строгости руководителя, однако в в таком случае ведь период весьма почитают его из-за своеобычность и верность процессу. Хэнк никак не приемлет коррупцию, все без исключения мощи некто дает труде и собственной инструкции. Страж порядка никак не хочет в целом обладать проблема с иными правилами, какие в том числе и имеют все шансы организовывать суровые подставы.

Беспорядки в улицах и кавардак в месте, если ведь возвратится баланс к существования статских людишек? Завершится единица конкурентная борьба среди работниками полиции? Совершается соперничество мощи среди 2-мя подразделениями, любое с каковых насыщается первоначальным брать наиболее увлекательное проблема. Влечения накаляются! Выйдет единица кратчайшей племени прорваться наверх и поразить городок Город ветров собственной храбростью и настойчивостью?

Открыть

Кадры из фильма Полиция Чикаго (1-3 сезон)

  • Шадинский

  • 12.05.2016 13:46
  • Просмотров: 94
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Полиция Чикаго (1-3 сезон)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.