Последняя минута
HD*

Последняя минута

Описание фильма Последняя минута

В некоторых случаях в существования все без исключения совершается никак не наилучшим способом. Девушка согласно имени Катрин убежден, то что данное чье-в таком случае проклятие, так как у ее совсем никак не имеют все шансы надумать взаимоотношения. У ее превосходная деятельность – возлюбленная риелтор. Однако смотри персональная жизнедеятельность никак не способен вступить в стандартное направление. Представительнице слабого пола наскучила ежедневная скука, возлюбленная желает немножко забыться, с целью чего же составляется с подругами в выдача. Данного поездки возлюбленная ожидает с нетерпением, для того чтобы ощутить, то что ведь подобное данный выдача.

Но её проекты существовали преступлены внезапным предписанием ручки. Девушка существовала весьма крайне удивлена, однако совместно с этим радована. Возлюбленная никак не имела возможность доверять, то что, в конечном итоге, обретет благополучие. Данная воодушевление длилась никак не долгое время. Ранее вскоре Екатерина устанавливает, то что её новобрачный регулярно врал её, и его рекомендация существовало никак не более нежели ложь. Возлюбленная прибывает к деревену в жилплощадь и наблюдает сумасшедшую вид, равно как некто увозит в клинику собственную брюхатую содержанку, что обязана смотри-смотри произвести. Киногероиня находится в реальном ударе. Однако данная хроника только лишь накапливает выражения. Екатерина наблюдает незнакомых людишек в здании у суженого, а кроме того обретает сумочку насаженную средствами. Киногероиня никак не сделалась долгое время мыслить, а отобрала их в свойстве нравственной компенсации. Сейчас ей ожидает моментально перемещаться, так как из-за данные средства необходимы кое-кому иному.

Катрин убегает никак не один, из-за ней придиралась соседская малышка. Её здания ни один человек никак не удерживает. Мама ребенка угодила в клинику с-из-за передозировки наркотиками, а отчиму возлюбленная никак не весьма необходима, некто в том числе и счастлив способности потешиться надо ней. Однако выпускать девченку с здания некто все без исключения ведь никак не желает. Некто бросается из-за ней в погоню. Екатерина с новейшей попутчицей обязаны прятаться никак не только лишь с него, однако и с прежнего суженого, который необходима сумочка с средствами. Напарниц ожидают большое количество похождений. Эти две хотят приступить новейшую жизнедеятельность, по этой причине они несутся в отсутствии оглядки. Для того чтобы освободиться с гонения они проходят в последние мероприятия. Угрозы и общество безумств ожидают героинь.

Помогут ли внезапно возникнувшие средства поменять общество к наилучшему, несмотря на то б с целью Катрин и девчонки? Либо они будут очень трудной поклажей, какую проще станет сбросить и передвигаться далее, образуя собственное перспективу без помощи других? Сумеют единица они достичь совершенной существования? Либо им будет необходимо возвратиться к прошлой, в какой у Екатерина – немилая деятельность и недостаток индивидуальной существования, а у девчонки – папа-правитель и непрерывное оскорбление. Волнение из-за участь героев и из-за их перспективу, создадут наиболее занимательным содержание кинофильма, какой таким образом хорошо будет посмотреть.

Открыть

Кадры из фильма Последняя минута

  • Любительский одноголосый

  • 14.09.2016 10:30
  • Просмотров: 84
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Последняя минута

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.