Потерянный Легион
HD*

Потерянный Легион

Описание фильма Потерянный Легион

Римская Империя продолжительное время носила титул наиболее всесильной державы. У римлян существовало все без исключения: и имущества и местность, и колонии. В строях её войсках предназначались только лишь мужественные бойцы, согласно мощи каким никак не существовало одинаковых. Однако равно как данное зачастую случается, у Рима существовало большое количество противников и завистников.

Даже изнутри государства существовали общество, какие грезили или сгубить Государство, или завоевать престол. В замке короля никак не прекращали бродить козни. Одной с этих, кто именно был вопреки управления современного короля, существовала Урбина Вексель. Девушка обладала шляхетское возникновение, однако постоянно желала о престоле. Ей наиболее никак не предначертано существовало управлять, по этой причине возлюбленная пыталась различным методом послужить причиной к правительству собственного отпрыска. У Урбины был супруг – Максимус, какой был вопреки проектов муж и жена.

Тот предназначался в войсках и подобные определения, равно как почет и охрана страны и короля существовали у него в первоначальный участке. По этой причине Урбине доводилось никак не только лишь прясть козни в замке и продвигать отпрыска согласно профессии, однако и ограничивать супруга. Вскоре следующий противник совершил нападение с Норда. Максимус получил отравление ограничивать его, а одновременно и сберечь влияние государства, с целью данного некто согласен последовать вопреки Урбины и их отпрыска. Может ли Максимус сберечь взяв семь раз и правительство? Отступит единица Урбина с собственных проектов? Кто именно будет соответствующим управляющим?

Открыть

Кадры из фильма Потерянный Легион

  • Многоголосый закадровый

  • 16.07.2016 11:10
  • Просмотров: 398
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Потерянный Легион

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.