Преступление в фокусе (мини-сериал)
WEB-DL*

Преступление в фокусе (мини-сериал)

Описание фильма Преступление в фокусе (мини-сериал)

Александр - современный московский фотохудожник, процветающий в собственном процессе. Подход к высококлассной «верхушке» был нелегок и тернист: недостаток валютных денег и взаимосвязей; многочисленные новейшие связи, нередко оказывающиеся напрасными; съемки в дневное время и в ночное время с ведома и в отсутствии ведома «героев» приятельница. Существовали факторы, если с бессилия спускались ручки, однако, равно как рассказывается, «волка лапти подкармливают».

Теперь Александр желаемый посетитель в тусовках, престижных способах, в каком месте почивают и забавляются элита московской существования. Известность и средства со временем выдавили память о скудной молодости, а почтение представительниц слабого пола, раскрывающих пред ним никак не только лишь туловища, однако и дави, сулит тихую удачную жизнедеятельность спереди. Все без исключения рушится мгновенно, и жизнедеятельность, равно как сползший с рельса состав, несется около склон, если Александр снимает в ночном саду в таком случае, то что никак не назначалось буква с целью чьих глаза.

Один непроизвольный эпизод темной полосой перечеркивает целую его жизнедеятельность. Наступает реальная ловля в лица, вследствие того то что агентов преступного общества никак не занимают случайности, этим наиболее то что очевидцы ни одному человеку никак не необходимы. Александр осознает, то что эти, кто именно будто бы любили его и полагали «собственным» никак не могут помочь и полагаться ему необходимо только лишь в себе. Алексу чудесным образом получается исключить кончины, уцелев с злодеев с поддержкой обыкновенной женщины. Екатерина дает ему укрытие у себе.

Боясь выходить с её здания, Александр этим никак не меньше находит выходы с сформировавшейся условия. Версий большое количество, однако дадут единица они благоприятный итог - непонятно. Вертясь в верховных сферах сообщества, Александр уже давно стал взглянуть в почти все по другому, зачастую выгораживая «мощных общества этого». Однако совещание с Катей все без исключения переворотила в его душе, и некто согласно-новейшему посмотрел в жизнедеятельность.

Ведь в существования женщины никак не существовало зоны гнусности и гадости, и взаимодействие с ней равно как будто бы выхватило Александра с черного области, отыграло к стандартной существования в отсутствии подсиживаний, пересудов, ложной внешний дружбы и, основное, принесло мощи взглянуть в субъект угрозы и противоборствовать вплоть до окончания.

Открыть

Кадры из фильма Преступление в фокусе (мини-сериал)

  • Плейер № 1

  • 28.04.2016 00:32
  • Просмотров: 138
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Преступление в фокусе (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.