Описание фильма Приказ свыше (мультсериал)

Хошимия Эйджи смотрится равно как обыкновенный, буква в чём никак не неповторимый ученик. Некто стремится пропускать огромное число уроков, способен просто схамить преподавателям и в отсутствии специальных трудностей начать в школьном дворе ужасную потасовку. Хошимия никак не обожал данный общество и общество еще с наиболее молодых года. Как-то раз некто замыслил выдержанное стремление – для того чтобы целый общество был истреблен неизвестной мощью. Очень, однако стремление ученика принимается сбываться…

Мир уходит в бездну и беспорядок. Ни один человек никак не в пребывании существовать тихой и умиротворённой существованием. Сущность и живность станут потерпевшими жестких катастроф. Помимо в целом данного присутствуют общество, каким далась почет нести в собственном туловище необыкновенную мощь – выполнять всевозможные собственные стремления. Из числа люди данных людишек именуют Указами.

С любым новейшим вздохом указов делается всё более и более, а их безрассудные стремления устраняют незначительнейшую веру в защита земли. Общество опасаются противодействовать данным бессердечным психам. Любой любит безмолвие и спокойную гибель. Однако, свой бунтовщик Хошимия никак не станет находиться в косметика беспредела. Совершенно быстро его жизнедеятельность поменяется вплоть до неузнаваемости, а вид обретёт старшие особенности и миссии.

Открыть

Кадры из фильма Приказ свыше (мультсериал)

  • AniDUB
  • Anilibria

  • 25.04.2016 00:48
  • Просмотров: 245
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Приказ свыше (мультсериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.