Пришельцы 3: Взятие Бастилии
HD*

Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Описание фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Величайший граф Годфруа де Монмирай и его надёжный и несменяемый спекулатор Жакуй никак не обошлись парой поездок через период и место. Они ранее никак не один раз случались в перспективе и минувшем вследствие усердиям древнего волшебника, какой слыл древопоклонцем и мощным волшебником, даровитым сварить смесь, терпящее каждого в периода. Один трагедия – старец никак не в мощи осуществлять контроль данный процедура и никак не способен отметить конкретно, куда-либо ведь зашвырнет странников его лекарство в данный один раз.

Никак не взирая в такой угроза, эрл и его прислуга находят решение в еще одно странствие, никак не задумываясь о последствиях. Смесь ведь выносит их в Францию 18-спорт столетия, в каком месте происходят действия, позже называемые Знаменитой Запошивочной революцией, в корне поменявшие эпопею страны. Очутившись в задворках наследственного поместья раздел Годфруа, сладкая парочка «чужаков» в действительности очевидцами штурма замка, дикими с уничтожения правительству, крестьянами.

Поддаваясь общей эйфории эти, в собственную очередность, сейчас склонны палить владенья состоятельных землевладельцев и вылавливать обеспеченных графов с целью общественного свида. Равно как выявляется затем, в руководителю возмущения нужно буква кто именно другой, равно как непосредственный внук прислуга Жакуя – его праправнук, представляющийся абсолютной противоположностью собственного прародителя. Сейчас-в таком случае Жакуй принимается ощущать собственную независимость в том числе и вблизи с владельцем, замок какого смотри-смотри падет около напором обычного люди.

Открыть

Кадры из фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии

  • Профессиональный многоголосый

  • 10.08.2016 21:55
  • Просмотров: 417
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.