Описание фильма С небес на землю (мини-сериал)

Свой персонаж проживает в своем и весьма необычном обществе, в коем, представлялось б, отсутствует участка простым и неромантичным предметам. И название у него очень никак не наиболее обычное - Александр Анаша-Гирей.

Недавно Александра позвали трудиться в один с наиболее популярных и многообещающих изданий, куда-либо грезили б оказаться многочисленные. Только лишь то что переступив предел издательства, некто мгновенно ведь уходит в атмосферу покоя, обоюдного почтения и комфорта, в каком месте трудиться один наслаждение. Если имел возможность Александр вообразить, то что в данном изумительном участке, в каком месте общество с утра и вплоть до черной ночи функционируют надо этим, для того чтобы еще одна прекрасная деятельность либо тот или иной-в таком случае потрясающий книга заметил мир, все без исключения очень никак не таким образом безупречно и из-за данной сверкающей мишурой таится страшная угроза.

Дело берет на себя сильный переворот, если в коридоре издательства работники показывают мертвое туловище ни одному человеку незнакомого представители сильного пола. Однако наиболее плохое, то что прикончил незнакомца кто именно-в таком случае с работников фирмы, буква единственный с каковых никак не формирует представление некоего психа либо ожесточенного убийцы. Отлично осознавая, то что совершенно вблизи располагается серьезный злоумышленник, какой смотри таким образом свободно и малозаметно отнял жизнедеятельность у кого-в таком случае иного, а следовательно предполагает опасность и с целью находящихся вокруг, Александр принимается ориентироваться в данном правонарушении, рассчитывая представить намечаемого убийцу в очищенную водичку, в первую очередь нежели некто причинит последующий жестокий толчок.

Но в первую очередь нежели отыскать бесстрастного и весьма коварного злоумышленника, Алексу будет необходимо искать в минувшем работников, розбиратись в влюбленности и злобы, осознать, кто именно тут товарищ, а кто именно опасный противник. И ранее только лишь уже после данного способен то что-в таком случае разъяснить, возникнут хотя которые-в таком случае предположения и подтверждения. А вплоть до этих времен жизнедеятельность любого с конторских сотрудников, равно как и жизнедеятельность Александра, в летальной угрозы.

Открыть

Кадры из фильма С небес на землю (мини-сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 17.05.2016 18:54
  • Просмотров: 117
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму С небес на землю (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.