Описание фильма Семейный бизнес (2 сезона)

Единственный паренёк согласно фамилии Илюша очень замотался с деньжатами. Некто совершенно юной, очень никак не многообещающий в служебном проекте, безусловно еще и с множеством обязанностей и кредитов. В подобную обстановку Илюша угодил с-из-за собственного авантюризма и задора. Мужчина постоянно веровал в участь и фортуна. Однако, выявился около сломаного корыта, никак не понимая то что ведь совершать далее. Единственный с товарищей Ильи подкинул ему сумасшедшую мысль – прибегнуть в работу заботы. В действительности, в случае если закупаешь детей в развитие, в таком случае приобретаешь экономическую помощь. Здесь в таком случае у паренька и засветились глаза с алчности. Некто принял решение, то что всё тут таким образом попросту. Некто попросту заберет к для себя ребенка, а ему попросту предоставят деньжат. Однако, Илюша весьма очень заблуждался.

Логика паренька создаёт всё крупные удивительные вещи. Некто поразмыслил – а то что станет в случае если я куплю мгновенно пяти детей? Данное ж какое количество деньжат ми подкинут? Возможно станет мгновенно расплатиться с абсолютно всеми долгами и существовать тихой существованием. Однако, Илюша никак не забрал к интересу этот условие, то что ребята – имеют необходимость в опеке, пище и одеже. Очутившись единственный в единственный с щенками, Илюша осознает, в тот или иной радостную забаву некто вмешивался. Любой с 5 детей особый и прекрасный согласно-собственному. Однако, в случае если абсолютно всех их одновременно высадить в одной комнатке – наступает беспорядок и безвластие. Парнишки набросились вплоть до независимости! Сейчас у их имеется домик! И псевдо папа, какой должен выполнять их прихоти. Равно как б очень никак не желалось Илье из-за единственный один раз расплатиться с абсолютно всеми экономическими боргами, мужчина осознает, то что данная цель – никак не действительная.

День из-за днём Илюша всё более ощущает себе папой. Ребятки свыкаются к новейшему жилью. Илюша стремится выдумать с целью любого с их собственными прямые обязанности. Выходит с «ненастоящей» семьи и подобного для себя вымышленного коммерциала появляется реальная обожающая фирма, в каком месте любой участник семьи – обожаем и путей товарищ товарищу. С возникновением данных пяти ребяток в существования Ильи кроме того возникли большие изменения. Сначала некто подумал о своем методе существования и вредоносных повадках. Здесь-в таком случае и замотал скрытый основательно родительский интуиция. Илюша хочет давать молодым людям хотя несколько отличного образца. Экономические обязанности направь в иной проект. Сейчас с целью Ильи немаловажно насытить собственных пяти мальчиков и никак не предоставить им поубивать товарищ товарища в тот или иной-в таком случае ребяческих небольших размолвках и потасовках.

Кроме абсолютно всех имеющихся вопросов, Илюша безусловно ведь отыскал еще 1. Некто полюбил в собственную соседку, безусловно таким образом очень, то что утратил целую смелость по правде говоря в собственных эмоциях. Данная молодая девушка согласно фамилии Город кроме того кидает игривые убеждения в Илью, и всё ожидает, если ведь мужчина отважится в 1-ый этап. Любой период дает представителю сильного пола большие дозы похождений, какие сопутствуются наиболее различными чувствами.

Открыть

Кадры из фильма Семейный бизнес (2 сезона)

  • Плейер № 1

  • 28.04.2016 14:44
  • Просмотров: 130
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Семейный бизнес (2 сезона)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.