Семья Боскампи
HD*

Семья Боскампи

Описание фильма Семья Боскампи

Почти все молодые люди подвергаются в школе издевками с края одноклассников. Подростковая безжалостность – достаточно популярное проявление, и молодые люди, отыскав в собственном мире тот или иной-в таком случае наиболее низкого ребенка, как правило приступают глумиться надо ним, попирать, выполнять его собственной мишенью с целью издевок. Иногда детям, надо какими измываются ровесники, в том числе и никак не охота существовать: они мучаются, никак не понимают, равно как им далее существовать и равно как выходить с данной условия.

Унижать тот или иной-или ребенка его ровесники имеют все шансы согласно различным обстоятельствам: с-из-за этого, то что некто нежели-в таком случае различается с других; с-из-за этого, то что некто очень слабоволен на физическом уровне; с-из-за этого, то что некто небогат, а в некоторых случаях – с-из-за его отца с матерью. Рик Боскампи – равно как один раз такого рода наиболее обыкновенный ребенок, надо каким измываются одноклассники. Они предпочли его собственной жертвой с-из-за этого, то что его папа – неимущий и несчастный главбух, какой никак не способен гарантировать собственную взяв семь раз. В собственной труде папа ребенка регулярно слушает укоры с собственного шефа, и способен смотри-смотри выбежать с деятельность.

А Рик желает только лишь о этом, для того чтобы одноклассники прекратили организовывать ему гон. Однако как-то раз жизнедеятельность ребенка изменяется: совместно с семьёй некто переселяется в новейший регион мегаполиса и, таким образом, передается в новейшую среднее учебное заведение. В данной школе ни один человек никак не понимает о его прошедшей существования, и Рик принимать решение, то что тут всё сходит абсолютно никак не таким образом, равно как в прошлом тренировочном здании. Если у него задают вопрос, кто именно его папа, ребенок с гордостью утверждает, то что его папа считается обеспеченным и авторитетным мафиозо Пауло Боскампи. Все без исключения дети мгновенно ведь приступают ценить Рика: безусловно, все без исключения струхнут задевать отпрыска наиболее мафиозо. Напротив, все без исключения дети мгновенно ведь желают ладить с Риком, а девчонки с увлечением глядят в него.

Уже весьма вскоре Рик делается весьма распространенным учащимся средние учебные заведения – и всё данное с-из-за его небольшой обмана. Некто ощущает себе весьма довольным, однако опасается, то что вскоре разумеется откроется, и в то время все без исключения выяснят, кем в самый-самом процессе считается его папа. Прятать истину делается всё труднее и труднее, однако всё только лишь усугубляется в то время, если в школе возникает новейший учащийся. С данным бесцеремонным баловливым молодым человеком Рик обучался в прошлой школе, и некто, безусловно ведь, понимает, то что в прошедшей школе Рик считался изгоем. Паренек никак не составляется безмолвствовать, и желает поведать абсолютно всем истину, для того чтобы вновь осудить Рика в постоянные оскорбления – сейчас еще и из-за в таком случае, то что некто считается лжецом. Рик буква в каком случае никак не способен данное позволить, а вследствие того стремится равно как-в таком случае уберечь состояние.

Открыть

Кадры из фильма Семья Боскампи

  • Профессиональный многоголосый

  • 14.09.2016 10:11
  • Просмотров: 143
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Семья Боскампи

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.