Сент-Амур: Удовольствия любви
HD*

Сент-Амур: Удовольствия любви

Описание фильма Сент-Амур: Удовольствия любви

Брюно, основной персонаж кинофильма, наследник фермера, какой рассчитывает представить отпрыску проблема собственной существования,- колоссальное фермерское производство согласно разведению племенных быков. В аграрной территории издавна столетий общество замаются один и этим ведь процессом либо мастерством, отдавая его с поколения в происхождение. Таким образом уже принято и главная вес фермеров никак не предполагают для себя, то что их ребенок пожелает отправиться с здания в розысках иной части. С целью этого, для того чтобы сдержать растущее происхождение в нашей планете родителей, отец с матерью приучают ребенка с преждевременного раннего возраста содействовать им в ферме, со временем навевая им, то что таким образом и обязано являться.

С одной края, такого рода «подход» предоставляет устойчивость и решительность в перспективе, однако с иной - отбирает юных людишек чего же-в таком случае новейшего, непознанного и, допустимо, значительно наиболее увлекательного, нежели жизнедеятельность в селе. Непосредственно Брюно, неторопливый общекрестьянский мешок, совершенно никак не счастлив возможности целую жизнедеятельность «рвать пупок» в ферме. Положение фермера уже давно никак не привлекает паренька, какой желает попытаться наиболее культурную жизнедеятельность, однако основное - вступить в брак в молодой женщине, с каковой некто, согласно его суждению, станет очень рад.

С беспокойством следя из-за отпрыском, какой все без исключения более отчуждается с в целом этого, то что с целью папы является исключительно надёжный житейский подход, крестьянин регулярно захвачен идеями о этом, равно как б посодействовать отпрыску одолеть данный упадок. Перебрав в разуме много альтернатив, крестьянин принимается решение в безрассудный этап: некто дает отпрыску пойти в странствие, для того чтобы продемонстрировать ему винодельные ареалы Франции. Допустимо, то что замеченное прийтись по душе Брюно, некто займется и разрешит отдать себе виноделию, то что в окончательном результате никак не таким образом уже и слабо.

Чтобы Брюно никак не скучал в пути и ему существовало б с кем развлечься, папа дает согласие брать с собою Футболка бестолкового ухажера и несчастного друга отпрыска, в фирмы коего этот отыщет метод поразвлечься. В единственный превосходный период фирма с 3-х мошенников уверенно уходит в подход против приключениям. Ни один человек с их никак не подразумевает, тот или другой увлекательное странствие ожидает их спереди и которые невообразимые похождения натолкнутся их в течении целой путешествия. Новейшие связи, новейшие эмоции никак не только лишь вскружили черепушки веселой тройке, однако и предоставили стимул к немыслимым амурным ситуациям.

От дави блаженствуя замечательными согласно привкусу винами, они успевают покончить романтичные взаимоотношения, смотри только лишь нежели завершатся их удивительные проделки - сейчас непонятно.

Открыть

Кадры из фильма Сент-Амур: Удовольствия любви

  • Дубляж

  • 28.06.2016 15:13
  • Просмотров: 180
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Сент-Амур: Удовольствия любви

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.