След
HD*

След

Описание фильма След

EVP – электронное голосовое проявление. Устройство, устанавливающий EVP, угодил в ручки к команде юных людишек. Товарищи стали с ним проводить эксперимент. Ранее вскоре развлеченье повернулось жутким мероприятием, о каком ни один человек с товарищей и никак не задумывался.

Смельчаки и никак не предполагали о наличии потусторонних мощи, сейчас собственными ручками никак не изготовили в свой общество дьявола. В том числе и о этом, то что данное суть возможна, они мгновенно никак не осознали. Данное очутился никак не попросту дьявол, а весьма злобный, относящийся к высочайшей племени. У него существовала собственная задача в людском обществе. Никак не только лишь несчастье-приверженцы похождений стали в щетинка с смерти, однако и навлекли угроза в абсолютно всех населения данного общества. Кто именно горазд успокоить взбушевавшиеся мощи злобы? Способен единица устройство, породивший атмосферы, возвратить его обратно? Либо тут никак не ограничиться в отсутствии данной магии?

Ведь в случае если возник серьезный дьявол, противодействовать ему способен только лишь создание, владеющее никак не наименьшей мощью. Кто именно ещё способен пробраться с неземного общества, так как ни один человек никак не понимает, прикрылись единица дверь, какие случайно распахнули настежь основные герои? К кому прибегнуть из-за поддержкой? В какой степени всемогущим очутится атмосфера? Какое количество людей, с невиновными душами, поспеет погубить дьявол, сейчас его уймут? Допустимо, единица станет возвратить дави назад?

Открыть

Кадры из фильма След

  • Многоголосый закадровый

  • 16.07.2016 12:12
  • Просмотров: 142
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму След

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.