Описание фильма Сводные сестры

Когда-то уже давно, когда они существовали молодыми школьниками и только лишь завершили среднее учебное заведение, Сережа и Ира безоглядно обожали товарищ товарища и надеялись, то что их влюбленность станет проживать бесконечно. Однако позже их взаимоотношениям подошел окончание и они простились в продолжительных 20 пять лет. И смотри через практически одна четвертая столетия они вновь попадаются, осознавая, то что прошлые эмоции никак не угасли, то что размолвка и расставание 25-летней давности существовала наиболее огромной оплошностью в их существования.

После кончины супруги Сережа сохранился один с дочерью, а Ира ранее ряд лет равно как разошлась с собственным супругом и кроме того без помощи других развивает дочка. Может показаться на первый взгляд, то что сейчас ни один человек и ничего никак не способен воспрепятствовать им являться совместно, так как любой с их независим и имеет право организовать собственную существование. Этим наиболее, то что их ребята ранее практически старшие и обязаны осознать, то что отец с матерью обладают абсолютное возможность являться благополучными. Благородная и Евгения практически однолетки, однако в в таком случае ведь период весьма различные и никак не схожи товарищ в товарища женщины с существенно полярными позициями в существование и нравами. В случае если Евгения решительная в для себя и собственных действиях, целенаправленная и настойчивая, расположена сражаться из-за роль около солнцем и собственные эталоны, в таком случае её консолидированная сестренка Благородная только лишь этим и берется, то что веселится и в том числе и никак не думает надо каковыми-в таком случае значимыми и крупными предметами. Возлюбленная безрассудная и неответственная молодая девушка, каковой наплевать в находящихся вокруг и что очевидно никак не в экстазе с собственного новейшего статуса.

Сводные сестрички, какие таким образом никак не схожи товарищ в товарища, совсем никак не имеют все шансы и никак не стремятся находить единый стиль и преобразуются в упрямых противников. Следя из-за данным инцидентом близких ребенка, Ира и Сережа все без исключения понятнее принимаются осознавать, то что некто в главную очередность способен сказаться в их взаимоотношениях, то что противоборство дочерей обдает опасность их своей влюбленности. Может показаться на первый взгляд, то что они склонны в все без исключения, для того чтобы помирить. ant. поссорить Женю и Алину, для того чтобы они начали хотя несколько поближе. Однако все без исключения действия возлюбленных переносят абсолютное провал и с любым в дневное время неприязнь меж консолидированными сестрами только лишь усиливается, то что в окончательном результате приводит к размолвке меж отца с матерью женщин и логичному разрыву взаимоотношений.

Ирине и Сергею горестно и болезненно упускать товарищ товарища, однако в данной условия иного выхода попросту отсутствует. Они вновь остаются единственный в единственный с серьезными идеями и разочарованием. Разве их дочке, для каковых обожающие отец с матерью стольким определяли, никак не подразумевают, то что собственными фокусами обрекают их в мучения? Разве они ничто никак не создадут, для того чтобы эти вновь начали благополучными?

Открыть

Кадры из фильма Сводные сестры

  • Оригинальный Русский

  • 18.10.2016 18:47
  • Просмотров: 85
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Сводные сестры

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.