Описание фильма Своя чужая (сериал)

Общество и полицейский Петербурга в ударе. Непосредственно равно как грохот из числа отчетливого небосклона донестись с целью ее сведения о этом, то что в прекрасном участке ГУВД станет захватывать управляющую пост определённый чин Маринец. Всё-действительно данное незнакомая человек с города москвы. Чего же ожидать? Станет единица данное мужчина с металлической рукою?

Или тот или иной-в таком случае хиляк, какой никак не горазд в уверенные воздействия? Удивлению отсутствует границы и в таком случае, если оперативникам достается почет в первый раз заметить новейшего руководителя прекрасного отделения. Вообразите для себя подобную вид: в пороге, переминаясь с лапти в ногу, нужно... девушка. Соблазнительная металлическая дама. Смотри данное внезапность!

Теперь остается побороть все без исключения отрицательные эмоции и сомнение - и приступить трудиться. Тот или иной вид у Александры Анатольевны Маринец? Выявляется, то что весьма в том числе и крепкий. А равно как ведь разум? Так как сообщают, то что «у волосожары шевелюра долгий безусловно разум краток». Однако и тут заведующая прекращает все без исключения стандарты.

Ее разуму имеют все шансы испытать зависть и многочисленные представители сильного пола. Кто именно-в таком случае счел б, то что данное персона в период. Однако отсутствует, в самый-самом процессе Саша Анатольевна - весьма напористая сыщик. И никуда отходить никак не желает, сейчас никак не доведет вплоть до логичного окончания запланированное.

Открыть

Кадры из фильма Своя чужая (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 16.05.2016 21:35
  • Просмотров: 126
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Своя чужая (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.