Описание фильма Сёмин: Возмездие (сериал)

В продолжении детективного телесериала «Сёмин» публика имеют все шансы заметить, равно как основной персонаж, Боря Сёмин, не прекращает находить правонарушителей, присутствие данном ни в коем случае никак не выступая в компромиссное решение с совестью. С целью него невозможно брать взятку, а для продвижении по службе некто никак не планирует разрывать скупой. Вернее, некто расходовать собственные мощи в розыски преступников. В совокупном, данное основной противник гнусности, коррупции и разгильдяйства.

Сёмин прилагает старания, для того чтобы злоумышленники посижевали в темнице. С целью данного некто согласен предоставить большое количество мощи. В совокупном, всё проходит собственным чин чинарем... А завязывалось всё еще в ШЕСТЬДЕСЯТ-е года, если Боря с 2-мя приятелями подошел в ЛЕДНИК. Ранее в то время они хорошо показали себе. Но произошла в эти период и беда. Единственный с напарников был безжалостно умер, а иной исчез. Таким образом Сёмин сохранился единственный, и с целью него возник весьма сложный промежуток в существования. Продвижение по службе формировалась весьма нелегко с-из-за прямолинейности и жёсткости Сёмина. Ему существовало трудно идти на уступки. А данное означает, то что опасались его никак не только лишь злоумышленники, однако и милиционерские руководители.

В данный промежуток Сёмин сумел по сути сформировать новейшую указание. Общество, какие начали с ним содействовать, обязаны существовали попытаться приспособиться около собственного руководителя, овладев его основы, способы и практика. Расследуют они только лишь наиболее трудные процесса, какие никак не около мощь иным.

Открыть

Кадры из фильма Сёмин: Возмездие (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 03.05.2016 18:28
  • Просмотров: 350
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Сёмин: Возмездие (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.