Описание фильма Теория невероятности (мини-сериал)

Ира ранее больше шестнадцати лет проживает в удачном браке, любое божий восход пробуждается вблизи с любимымчеловеком, какой благополучно берется прибыльным делом и гарантирует семья, основывает огромные проекты в перспективу их созревающего отпрыска. Изящная девушка, полностью и целиком посвящала себе семье и жилью, буква одного никак не жалела, то что начала домашней хозяйкой, взамен этого, для того чтобы работать собственной карьерой и достигать тот или иной-в таком случае возвышенностей. Внезапно такого рода безупречный общество девушки переносит провал, если в собственном своем здании возлюбленная обретает дамскую предмет, что ей конкретно никак не относится. Понимание этого, то что у мужа Виктора имеется которая-в таком случае иная девушка, страшит и обескураживает нашу с тобой героиню, что определения никак не обладает, равно как ей проживать далее.

Несмотря в в таком случае, то что Ира осознает целую трагизм собственного утверждения и в тот или иной-в таком случае уровня недолюбливает муж, который возвратила наилучшие года собственной существования, а некто вместо из-за данное поверг в их жилье содержанку, девушка никак не планирует уничтожать их брачный союз, никак не желает разводиться и желает, то что если нибудь сможет помиловать и позабыть о данной гнусной неверности. Возлюбленная безмолствует, никак не удовлетворяет дебошей и стремится осуществлять себе таким образом, будто бы ничто никак не случилось. Одной, с кем Ира принимать решение разделить ужасной новинкой, делается её наилучшая подружка, что и рекомендует представительнице слабого пола прибегнуть к одной весьма мощной маге, доказывая послушную и проведенную супругу в этом, то что только лишь возлюбленная может возвратить в их с Виктором взаимоотношения прежную влюбленность и идиллию. В каждом ином случае возлюбленная конкретно никак не вышла в такого рода этап, этим наиболее, то что никак не особенно полагается в аналогичного семейства вещи, однако, если проблема затрагивает единства их семьи и взаимоотношений с все без исключения ещё возлюбленным супругом, Ира топчется посредством все без исключения и направляет согласно подтвержденному адресу.

Неизвестная девушка дает согласие посодействовать Ире и выполняет загадочный и в то же время угрожающий её обряд, в производительности какого возлюбленная удостоверится практически в последующий ведь период. Витя, какой вплоть до данного часто удалялся согласно тот или иной-в таком случае бизнесовых процессах, все без исключения период выполняет вблизи с ней, в том числе и осуществлять себе принимается таким образом, равно как будто бы зазомбированный. Однако и данное никак не дает веселья. Может показаться на первый взгляд, то что все без исключения сделалось ещё ужаснее. Разочарованная Ира принимать решение уложить окончание целому данному и хочет аннулировать совмещенное в Виктора заклинание, однако в действительности, то что совершить данное станет весьма нелегко и рискованно. Самостоятельно этого никак не стремясь, девушка в действительности в самом центре тайной и весьма небезопасной события, в какой отыщется роль волшебству, мистическим обрядам, зоологическим боязням, вероломству и в том числе и кончины.

Открыть

Кадры из фильма Теория невероятности (мини-сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 04.08.2016 09:10
  • Просмотров: 133
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Теория невероятности (мини-сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.