Главная Жанры Года Страны Профиль
       

Описание фильма Терминатор 2: Судный день

Поступки чудесного боевика «Терминатор 2: Судный день» - перевод «Гоблин» Дмитрий Пучков, происходят через 10 лет уже после происшествий представленных в основной доли кинофильма. В таком случае все без исключения завершилось успешно, и у Сары появился на свет наследник Джон Конор, который существовало суждено в перспективе двинуть людишек в борьбу вопреки беспощадных роботов.

После предыдущих происшествий Сару послали в психиатрическую больницу, а Джона адоптировала иная семейный круг. Но пред мамой и отпрыском свисает еще одна опасность. Декоративный умственные способности «Скайнет» оправляет в далекое прошлое следующего бота Т-1000, наиболее улучшенную форма, заключающуюся с водянистого бегала, и даровитую превращаться. Задача все без исключения эта ведь – ликвидировать Джона Конора.

Взрослый Конор, определив о следующем проекте автомобилей согласно его уничтожению, отсылает в далекое прошлое 1-го с 1-ый Терминаторов, какого перепрограммирует с целью охраны Сары и молодого себе. Смотри только лишь смогу ли они полагаться этому, кто именно если-в таком случае отнял Сару возлюбленного лица, и осудил в мучения?

Открыть

Кадры из фильма Терминатор 2: Судный день

  • Многоголосый закадровый
  • Гоблин

1 не понравилось


Загрузка...

Отзывы и комментарии фильма Терминатор 2: Судный день

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.