Торо
HD*

Торо

Описание фильма Торо

Торо был в одной криминальной сортировке, однако установил разрешение убежать уже после конечного процесса. Определенные подразумевают его разрешение, однако никак не все без исключения имеют все шансы в вмиг покончить с преступностью. В завершающий один раз они на троих - Торо, Лопес и Антонио, проходят в проблема, однако здесь внезапно возникает полицейский. Молодым людям доводится прятаться с преследования в машине. Употребивши фактором, они возникают среди стоящими автомобилями, представители полиции проезжают рядом, однако в помещении сохранился Лопес, и они обязаны непременно возвратиться из-за ним.

Торо очень разозлен таким обстоятельством. Некто желал тихо завершить заключительное проблема и избавиться с преступности, а здесь подобные задачи. Лопес бесконечно в то что-в таком случае вмешивается, однако Торо никак не способен кинуть брата в беде, допустим в том числе и никак не родного. Они намереваются возвратиться из-за ним, однако здесь согласно автомашине приступают палить. Авиапассажир Торо умер беспорядочной во всю прыть, а некто лишается руководство и свершает автоаварию. Чудесным образом, выкарабкавшись с машины, его намереваются арестовать представители полиции, однако этот проявляет интенсивное противодействие. Данное совершенно никак не может помочь, паренька заарестовывают, однако в данный наиболее период в кровле сооружения Торо отмечает Лопеса. Некто тихо замечает из-за совершающимся.

С этих времен миновало 5 лет. Лопес начал достаточно почитаемым народом и в один растил дочка. Некто был в содружестве лекарство Рафаэля, этого наиболее противозаконного босса, какой полагал Торо собственным отпрыском. Лопес осуществил непростительную оплошность, и община утратило с-из-за него крупные средства. Ни один человек никак не намеревался бросать данное проблема ненаказанным. Некто обязан возвратить все без исключения средства, по другому ему отсекут руки и ноги. Иного выхода у него не имеется, некто попросту должен возвратить все без исключения средства. С целью большего взгляды молодые люди отобрали его дочка.

В данное ведь период Торо стремился нормализовать собственную жизнедеятельность, однако был около точным контролированием работников полиции. Некто имел честь познакомиться с хорошей девицей, что трудилась учительницей в школе. Совместно они провождали все без исключения беспрепятственное период и грезили о перспективе. В дневное время паренек трудился таксистом, а вечерок совместно с ней, однако в ночка был должен возвратиться в темницу. Сохранилось понести ещё 2 месяца, и некто сумеет совершенно быть независимым.

В единственный превосходный период, Торо заметил в пороге собственного здания Лопеса. Жизнедеятельность только лишь основы ломаться, а здесь вновь некто с пожеланием о поддержки. Лопес поясняет целую трудность условия, в случае если некто никак не возвратит средства, в таком случае они разделаются с дочкой. Некто упрашивает побеседовать с доном Рафаэлем, какой если-в таком случае полагал его отпрыском и, допустимо, инцидент станет утрясен.

Открыть

Кадры из фильма Торо

  • Профессиональный многоголосый

  • 14.09.2016 19:52
  • Просмотров: 216
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Торо

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.