Главная Жанры Года Страны Профиль
       
Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Семь месяцев назад в районе города Эббинга произошла страшная трагедия. Дочь Милдред Хейс, Энджелу, похитили, и ее тело было найдено недалеко от безлюдной трассы близ Сайзмора. Насильники, поиздевавшись над жертвой, облили ее бензином и подожгли, так что у полиции было недостаточно улик для ведения полноценного следствия. Глава местной полиции Уильям Уиллоуби сделал все возможное, чтобы разыскать убийц, но садисты до сих пор находились на свободе, а следственные действия приостановили. Милдред чувствовала свою вину за гибель дочери, так как в тот день, когда девушка пропала, она не дала Энджеле машину, и та отправилась пешком, что привело к печальным последствиям.

Поначалу к трагедии был особый интерес, но за несколько месяцев страсти улеглись, и Милдред, понимая, что уже никому нет дела до смерти ее дочери, решила расшевелить полицию и общественность города. В районе гибели дочери она увидела три билборда, которые давно не применялись по назначению, и заказала молодому владельцу рекламного агентства Рэду Уэлби три рекламных щита, на которых изобличала бездействие местной полиции. Рэд был не в восторге от подобной работы, так как понимал, какие могут быть последствия, но Милдред заплатила 5 тысяч долларов за месяц рекламы, и пообещала, что будет арендовать билборды целый год. Билборды, размещенные на пустующей дороге не использовались с 1986 года, и для Уэлби это было хорошее предложение, поэтому он согласился.

Результаты акции не заставили себя долго ждать, и уже на следующий день полицейский участок напоминал пчелиный улей, а жители города разделились на тех, кто поддерживал главу полиции, и их противников. Уэлби не хотел давить на Милдред, понимая ее горе, но его заместитель Диксон начал активную деятельность по дискредитации и запугиванию Хейс, не желая понять, что женщина готова была к нападкам, и собиралась идти до конца…

Фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури в HD 720-1080 качестве

  • Дублированный [лицензия]

3 не понравилось

Дополнительный плеер с качеством 480px


Отзывы и комментарии

  • аватар пользователя
    • Группа:
    • Уровень:
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 1
    • Регистрация:08.04.2018
    #1
    Mironuxa вне сайта
    После просмотра фильма ощущения остались довольно двоякие, потому что никакой конкретной концовки мы не получили. На самом деле, на эту картину все смотрят по-разному. Лично мне фильм понравился, в нём был, возможно, местами грубый, но хороший юмор. Я считаю, что картина именно об изменениях мыслей человека после пережитой трагедии. Мы видим, как героями начинает двигать что-то другое: чувство вины или осознание?

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.