Трудная мишень 2
HD*

Трудная мишень 2

Описание фильма Трудная мишень 2

Весьма зачастую почти все состоятельные общество чувствуют всепозволительность и считают, то что, в случае если у их имеется средства, они смогут выполнять всё, то что нужно, в том числе и никак не беспокоясь о эмоциях либо бытие иных людишек. Благополучие кутит им башку, и иногда они выдумывают для себя разные диковинные развлечение, какие могут несмотря на то б немножко повеселить их, усталых с в целом, в этом количестве и с простых отдыха.

Одно с подобных отдыха с целью состоятельных – ловля в иных людишек, равно как б страшно данное буква бряцало. К огорчению, такое удовольствие содержит роль являться: инициаторы данной «ловли» вербуют значительных людишек из числа тот или иной-или боевых либо воинов военных искусств, и совершают их потерпевшими, в каких в лесах приступают промышлять богатые общество с орудием. Бейлор, какого наименовали «Тюремщиком» - человек, какой считается высококлассным специалистом военных искусств. Некто – непревзойдённый победитель гибридных единоборств.

Однако из-за период собственной продвижении по службе некто смог большенству навредить, и в результате сейчас некто должен сохранить собственную карьеру, находясь опальным специалистом. Однако, его данное никак никак не огорчает: из-за собственную существование некто ранее довольно принял участие в наиболее багровых поединках, и сейчас ему охота прожить тихой и спокойной существованием из-за мегаполисом далеко с суматохи. Однако как-то раз ему делается общеизвестно, то что в Мьянме протекает соревнование согласно гибридным единоборствам. Чемпион данного состязания приобретет большой финансовый награда – 1000000 $, а средства, равно как общеизвестно, ни разу никак не случаются излишними. Бейлор принимать решение пойти в Мьянму и далее принять участие в турнире: некто рассчитывает в собственную викторию, и полагает, то что приобретет ее весьма просто, так как ему отсутствует равноправных – никак не напрасно так как его наименовали «Тюремщиком».

Когда некто прибывает в Мьянму, некто находит инициаторов состязания. Однако спустя время некто осознает, то что всё данное – западня, а ни малейшего состязания отсутствует и в помине. Его увлекли семо с целью этого, для того чтобы некто начал жертвой равно как один раз с целью такого рода ловли, какую выполняют состоятельные общество. Другие потерпевшие, каким ожидает оставаться в живых совместно с Бейлором – четко подобные ведь, ничто никак не думавшие воины. Если Бейлор познает о данном, некто прибывает в гнев. Но богатые общество-любители еще никак не понимают, с кем они снюхались, так как о мощи, храбрости и самоотверженности Бейлора идут басни. Некто входит в сильное противоборство с «охотниками», совершая их самих потерпевшими. Некто непосредственно делается особым охотником, однако его задача – никак не лишать жизни людишек, его задача – в главную очередность, уберечь свою существование.

Открыть

Кадры из фильма Трудная мишень 2

  • Дублированный

  • 05.09.2016 14:14
  • Просмотров: 217
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Трудная мишень 2

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.