Описание фильма Убежать, догнать, влюбиться

Ненаглядная молодая девушка согласно имени Нинка – гимнастка и реальная красотка. Кроме заманчивой внешний вид, возлюбленная владеет и превосходными возможностями в спорте и учебе. Возлюбленная медалистка, безусловно и в целом, в абсолютно всем молодчина. Однако проживает возлюбленная в горской семье, в каком месте всё ещё определённо следуют давних обычаев, преступать какие ни одному человеку никак не разрешено. И смотри подойдет эта время, если Нине время выступать замуж. Равно как данное постоянно существовало, супруга обязаны подобрать самочки отец с матерью, а непосредственно папа.

Папа Нины подыскал успешную партию с целью собственной дочке. Данное юной и многообещающий человек, обилен и обладает все без исключения возможности увеличивать собственное экономическое положение с любым годом. А то что ещё необходимо с целью счастья дочке? Равно как данное как правило случается, самостоятельно Нинка никак не в экстазе с подобранного суженого. Возлюбленная совершенно никак не хочет выступать замуж из-за данного незнакомца, невзирая в в таком случае, то что некто юн и обилен, и способен включать целую их взяв семь раз. Однако глас Нины, к огорчению, ничто никак не следовательно, ей будет необходимо выходить замуж из-за немилого лица.

Разумеется, Нинка мыслит по другому. Внезапно всё возникает с иног в башку, если в Черножопия приезжает чужестранец Тупица, какой понимает о здешних участках только с преступных больной. Ознакомление Шурика с районными населениями пускает очередь необыкновенных, интересных обстановок, какие могут помочь Нине никак не выступать замуж.

Открыть

Кадры из фильма Убежать, догнать, влюбиться

  • Плейер № 1

  • 28.06.2016 13:28
  • Просмотров: 159
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Убежать, догнать, влюбиться

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.