Описание фильма Унижение

В центре сюжета - театральный актер Саймон Экслер (Аль Пачино), когда-то известный зрителям благодаря своему таланту. Однако судьба неумолима и к людям шоу-бизнеса. Рецензии с отрицательными нотками в его сторону снижают самооценку актера. Саймон входит в депрессию.

Выйти из этой пучины он решает при помощи самоубийства - пулей в лоб. Неудачная попытка свести концы с жизнью побуждает супругу Саймона уехать к сыну в Калифорнию. Ведь в первую очередь она переживает за свою репутацию. Сам же бывший служитель сцены отправляется в психиатрическую больницу. Подлечившись в клинике главный герой признает свое поражение в битве с увядающей жизнью. Он начинает жить отшельником.

В один прекрасный день к Саймону приезжает его повзрослевшая крестная дочь Пегин. В детстве молодая особа была влюблена в Саймона, а сейчас она считает себя лесбиянкой. Однако давняя привязанность Пегин (Грета Гервиг) к тогда еще молодому и известному актеру постепенно перерастает в романтическую связь. Помогут ли новые чувства в жизни стареющего Саймона справиться с жизненными трудностями.

Открыть

Кадры из фильма Унижение

  • Многоголосый закадровый

  • 03.02.2015 10:12
  • Просмотров: 194
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Унижение

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.