Описание фильма Вдвоем на льдине

Формирование онкологического болезни застигает внезапно юного артиста. Медицинские освидетельствования, лечение и действия станут необходимой составляющей интенсивной существования Романа Тополь. В кинофильме «Вдвоём на льдине» волнение из-за родимый ансамбль никак не оставляют пианиста в том числе и в клинике. Вблизи ведет борьбу с результатами заболевания устойчивая Юля. Пациенты роднятся в фоне ужасной заболевания и единых заинтересованностей, а полотна женщины стимулируют восхищение молодые люди.

Парочка отгораживается с малоприятных волнению, недомогай, лишений и концентрируется товарищ в приятеле, забыв о страхе, вдохновляясь обоюдной симпатией. Страшный заключение стимулирует возлюбленных никак не осматриваться в предрассудки, остерегаться беспорядков, откинуть колебания и попросту уважать через период, условия. Однако зыбучее благополучие подвергается нападению притаившегося чудища, победить коего врачебная наука ещё неспособна. Лечебный результат медикаментов и терапии с целью Юли объединяется к нулю, а возобновившаяся страдание разоряет её понимание, отбирает тело зеленеющей прелести и актуальный энергии.

Искренние терзания Романа нельзя изложить текстами, центр его разрывается с взбалмошный влюбленности и недомогай вероятной потери. Мужчина делает необычный способ лечения недуга любимой – создает в клинике микроскопический-выступление, выполняя 2-ой выступление Рахманинова. Яркое влюбленностью и верой милое выполнение шедевра вынуждает артиста доверять в благоприятный результат излечения женщины. Любая нотка заполнена нежностью, переживаниями и новейшими мощностями возлюбленного пианиста, какой посвящает наиболее для себя помирающей художнице.

Открыть

Кадры из фильма Вдвоем на льдине

  • Плейер № 1

  • 28.06.2016 13:33
  • Просмотров: 143
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Вдвоем на льдине

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.