Описание фильма Властелин колец: Братство кольца

Небольшие хоббиты проживали в границах Шира большое количество сторублевок года. Они существовали абсолютно довольны собственной непримечательной существованием и этим, то что огромный общество никак не отмечал их абсолютно. Небольшие человечки ликовали активный натуре, предпочитали все без исключения, то что увеличивается и расцветает, заботились из-за собственными зданиями и высадками. Ничего никак не отступало их спокойствие столетиями и таким образом они проживали б далее, в случае если никак не единственный вариант.
Определённый Бильбо Бэггинс обнаружил в гроте райское колечко невообразимой прелести, пленившее его с 1-ый мнения. Колечко обронил спроста смауг, однако Бильбо удрал с находкой и скрывал колечко большое количество года у себе в тайнике. Никак не миновало большое количество года уже после данного действия, равно как очнулся владелец волшебного кольцо, захотевший возвратить для себя былую сила. Сила заключена в самый-самом перстне, данное оно обладало колдовством повиновения абсолютно всех и любого, довольно надеть его в пальчик.

Для спасения Средиземноморья с предыдущих бед, колечко следует существовало немедленно ликвидировать. Цель поставили внуку Бильбо – Фродо. Чародей Гендальф основал община, стерегущее Фродо и колечко вплоть до этих времен, сейчас цель никак не станет сделана - и похождения возникли.

Открыть

Кадры из фильма Властелин колец: Братство кольца

  • Дубляж
  • Дубляж (Расширенная версия)
  • Братва и кольцо (Гоблин)

  • 13.02.2016 14:56
  • Просмотров: 208
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Властелин колец: Братство кольца

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.