Описание фильма Жемчуга (сериал)

Женя Ладонежская появилась в благополучной, обожающей и состоятельной семье. У ее существовали великолепные отец с матерью и огромное имущество: большая жилплощадь, предпринимательство папы и шикарный антик. Однако все без исключения данное у ее забрали. Новейшие предпринимательство-партнеры и товарищи семьи - Саша Головин (Сережа Ланбамин) и его супруга Зинаида (Аня Якунина) подстраивают дтп, и отец с матерью Жени гибнут. Уже после катастрофы Головины переоформляют опеку надо десятилетней Женей, для того чтобы взять все без исключения собственность и предпринимательство Ладонежских. Существование с Зинаидой и её ребенком преобразуется с целью девчонки в ужас. Приобретя нужное, Зинаида спустя время сдает Женю в ребяческий жилье.

Единственное, то что Супруге получается сохранить с собственных родителей – дорогое дорогое колье, согласно преданию владеющее магическими качествами. С раннего возраста Евгений веровала в его сказочную мощь – умение вылечивать, оберегать и давать успех собственному собственнику. Малышка предоставляет для себя обязательство более ни разу никак не прощаться с ним.

Проходит 10 года. Евгений растёт (Лина Сыркина) привлекательной и добросовестный девицей. Возлюбленная обучается в заглазном и желает быть преподавателем. Молодую женщину в абсолютно всем удерживает её обожаемая уборщица (Маша Яковлева) и педагог младенческого здания Аня (Горькая Куликова), что из-за данные года сделалась с целью ее истинным ангелом-хранителем. А смотри Головины, свыкшиеся к неумным затратам, обанкротились: утратили компанию, жилплощадь и пребывают в границы разрыва. Исправить собственное вещественное состояние Зина вновь принимать решение из-за результат Жени…

Воспитательница Аня может помочь Супруге отыскать службу. Возлюбленная выяснит, то что знаменитый живописец Книга Князев находит няню с целью собственной небольшой дочке. Но Евгений боится трудиться у подобного лица. Князев популярен равно как единственный с наиболее таинственных, замкнутых и внутренных людишек: некто ни разу никак не предоставляет собеседование и никак не снимается - по сути ни один человек никак не понимает, равно как некто смотрится. К этому ведь идут сплетни, то что 2 годы вспять его супруга погибла присутствие таинственных условиях.

На собственный боязнь и угроза Евгений проходит в интервью в жилье живописца и её принимают в испытываемый период. Но столкнись с Князевым собственнолично ей таким образом и никак не получается.

А спустя время Евгений осознает, то что шикарный коттедж сохраняет тот или иной-в таком случае пессимистичную секрет, сокрытую в загадочной, запрещенной комнате…

Открыть

Кадры из фильма Жемчуга (сериал)

  • Оригинальный Русский

  • 06.09.2016 05:10
  • Просмотров: 394
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Жемчуга (сериал)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.