Золотые туфельки
SD*

Золотые туфельки

Описание фильма Золотые туфельки

С наиболее преждевременного раннего возраста Кристиан грезил исполнять в спорт. Некто глядел передачу матчей согласно тв и восторгался Криштиану Роналду. В перспективе ребенок желал кроме того моментально перемещаться согласно полю и заколачивать конкурентам изящные голы. Мамочка рассказывала ему, то что необходимо более работать и стремиться из абсолютно всех мощи, однако сейчас наставник только лишь позволял ему подбирать футбольные мячи. В некоторых случаях увлеченность футболом приносило много трудностей, ребенок спроста колотил окошко, повторяя удары известных футболистов, однако данное никак не одергивало Кристиана.

Несмотря в в таком случае, то что мама весьма предпочитает его отпрыска, его папа значится в отсутствии осуществлять исчезнувшим, а соседушка никак не показывает расположения. У него два собственных отпрыской, какие ненавидят Кристиана и регулярно надо ним измываются, полагая мальчишкой в побегушках и маменькиным сынком. Все без исключения они представляют в школьной футбольной инструкции, однако никак не очень очень акцентируются с массы. Кристиан значительно правильнее ориентируется в футболе, хотя наставник и никак не отмечает его.

Однажды наставник предоставляет ему возможность, однако молодому человеку никак не достаточно навыка и наибольшего периода с целью проявления собственных возможностей. Ему никак не получается заколотить мячик в врата, однако Кристиан никак не опечаливается, так как лозунг, который его обучил папа, ни разу никак не уступать и в то время все без исключения выйдет. Некто согласен передвигаться к собственной миссии, в том числе и в случае если в дороге появятся неодолимые проблемы, так как цель вступить в структура молодежной монтажной согласно футболу ему в том числе и грезится.

На игрушке наставник изготавливает Кристиана в область. Некто демонстрирует, то что способен исполнять в спорт и наставник восхваляет его из-за желание. Значительную хвалу Кристиан приобретает с мамы, однако некто весьма тоскует согласно собственному папе, с какого согласно-старому не имеется практически никаких вестей. Некто располагается в одной теплой места и проводит действующие военные воздействия вопреки врага. Их отделение утратило любую взаимосвязь с руководством, по этой причине существовало выброшено разрешение о их, равно как о в отсутствии осуществлять пропавших.

До мамы Кристиана дозвонились в этот период, если возлюбленная существовала из-за рулем. Девушка только лишь то что обмишуливала детей в среднее учебное заведение и сейчас двигалась в службу. Известие о этом, то что её супруг исчез, очень сказалось в ее. Девушка никак не совладала с правлением и угодила в дтп. Вследствие подушечкам защищенности ей получилось уцелеть, однако возлюбленная существовала в весьма тяжком пребывании. Кристиан посулил, то что непременно достигнет преуспевания и будет наиболее эффективным футболистом государства, невзирая, в все без исключения трудности и препятствия. В то время некто сумеет отыскать собственного папы и посодействовать мамы управится с проблемами.

Открыть

Кадры из фильма Золотые туфельки

  • Профессиональный многоголосый

  • 14.09.2016 18:42
  • Просмотров: 127
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии к фильму Золотые туфельки

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.