Описание фильма Золушка

Элла родилась в семье, где царила любовь и понимание. С самого детства мама девочки учила ее быть сильной и, не смотря ни на что, верить в добро. Все было словно в сказке, пока однажды страшная болезнь не увела маму Эллы с собой навсегда от родного дома.

Минуло несколько лет. Отец Эллы решил снова попытать свое счастье и взять в жены одну несчастную особу, оставшуюся без мужа с двумя дочерьми. Солнечным летним днем в их дом пожаловали Леди Тремейн и ее девочки. Жизнь в опустевшем некогда доме снова закипела.

Уезжая по делам, отец попросил Эллу во всем слушаться Леди Тремейн и пообещал вернуться домой как можно скорее, но не сдержал обещание. Бедная девушка осталась и без любимого папы. С потерей кормильца семья была просто разорена и вынужденна избавиться от всей прислуги. Все домашние дела и дела по хозяйству легли на плечи Эллы. Она стала для своей новой семьи обычной прислугой, получившей прозвище Золушка.

Полная отчаяния и несправедливости, Золушка скачет в лес, где ее попадается олень, убегающий от охотников. Так она впервые сталкивается с принцем, не подозревая о ее статусе. Как неожиданно она прервала охоту своим появлением, так неожиданно и исчезла.

Принц, пожелав увидеть еще раз прекрасную лесную незнакомку, устраивает бал, на который приглашаются девушки любых сословий. Эллы слышит данный приказ на рынке и рассказывает о нем Леди Тремейн и ее дочерям. В их головах сразу же возникает план замужества на принце и решение всех денежных проблем. Посылают Золушку к портному, чтоб тот сшил для бала 3 шикарных платья. В душе Золушке зарождается надежда, что та сможет попасть на бал и снова увидеть молодого охотника, остановившего ее в лесу. Но ее мачеху категорично запрещает ей появляться на балу. Ведь ни подобающего статуса и платья у нее нет. Золушка решается сшить себе платье, но попытка попасть на бал рушится на глазах, когда ее родственники просто рвут наряд.

Казалось, что жизнь - сплошное зло и что вера в добро - просто глупость, но откуда не возьмись появляется Фея Крестная и расставляет все на места. Одним взмахом волшебной палочки преображает Золушку в небесное платье, тыкву в карету, гуся в кучера, ящериц в лакея и мышей в белых скакунов, а ее рваные тапочки в хрустальные туфельки. Но волшебство это недолговечно и может продержаться до двенадцати часов. Карета мчится на бал. Появившись в зале, все взгляды сразу же устремляются на принца и незнакомку в небесном платье. Не замечая ни минут, ни часов принц и Золушка проводят время в его тайном месте подальше от любопытных глаз. Когда девушка услышала бой курантов, то побежала прочь из замка, обронив одну хрустальную туфельку.

Открыть

Кадры из фильма Золушка

  • Дублированный

  • 24.03.2015 09:48
  • Просмотров: 263
  • Рейтинг:

Загрузка...

Комментарии

  • аватар пользователя
    • Группа:
    • Уровень:
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 1
    • Регистрация:26.03.2015
    #1
    Nastena вне сайта

    Потрясающий!!! Сказочный фильм!!!! Верить в добро!!!!!!

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.